Столовая
Вместимость: 600 человек
Режим работы
- Завтрак: 8:00 - 10:00
- Обед: 13:00 - 15:00
- Ужин: 18:00 - 19:30
Описание
В зале присутствует диетсестра, которая консультирует гостей по вопросам соответствия того или иного блюда предписанному режиму питания, дает рекомендации по сочетаемости продуктов, помогает с подбором индивидуального меню.
Ключевые правила столовой:
- высокая культура обслуживания,
- современное оборудование,
- щадящая и быстрая обработка пищи.
На работу в столовую ООО «Санаторий Кирова» принимаются только специалисты с профильным образованием и с большим опытом в сфере обслуживания. Это касается и поваров и официантов. В столовой санатория придерживаются славянских традиций. Шведский стол представлен в таких вариантах:
- 3 первых блюда,
- 4 мясных блюда,
- 3 гарнира,
- 5 салатов.
На выбор предлагается, по меньшей мере, 15 разных вкусов. Прибавьте к этому мясные и сырные ассорти, выпечку, горячие и холодные напитки – они сопровождают основное угощение в Санатории Кирова.
Вся выпечка (хлеб и хлебобулочные изделия) производится в собственной пекарне.
Столовая разделяется на общий и малый залы. Трехразовое питание по системе «Шведский стол» осуществляется на протяжении всего года.
Наличие бесплатного Wi-Fi, системы климат-контроля создают комфортные условия для приема пищи. Можно наслаждаться отдыхом и на открытой террасе.
Лобби-бар
Вместимость: 15 человек
Режим работы
- 10:00 - 22:00
Описание
В лобби-баре предусмотрели широкий выбор бодрящего чая и ароматного кофе, мороженое, выпечка, десерты и алкогольные напитки.
Свободная Wi-Fi зона.
Пиццерия «Campari»
Вместимость: 30 человек
Пиццерия «Campari» - это уютное кафе на территории Санатория Кирова, где круглый год можно отведать настоящую итальянскую пиццу, блюда из свежей черноморской рыбы или мяса на гриле и многое другое. Блюда можно заказать с доставкой в номер.
Профессиональная команда поваров и аниматоров поможет организовать любое мероприятие: детский или взрослый день рождения, корпоратив или тематическую дружескую вечеринку в стиле по вашему выбору.
Проводятся кулинарные мастер-классы для детей: любимая пицца, бургеры, хачапури, пирожки или печенье, и даже настоящее тирамису – занимательно и весело.
Банкетный зал
Вместимость: 70 человек
Описание
На втором этаже клуб-столовой находится банкетный зал. К Вашим услугам проведение банкетов, семинаров, мастер-классов. Сотрудники столовой помогут составить меню для банкета, посоветуют вкусный и оптимальный набор для кофе-брейка.